Il cliente

Si tratta di una giovane coppia di musicisti.

Le esigenze

Amanti della musica e bravissimi violinisti, hanno richiesto una area relax per l’ ascolto e un ampio openspace.

La progettazione

Per ottenere ampio openspace, si è proceduto come si vede di seguito alle demolizioni di alcune pareti.

E’ stato ricavato in questo modo un ampia area living, composta da un ingresso su cui domina un biocamino bifacciale, fruibile sia dall’area relax sulla destra che dal soggiorno, su cui si affaccia l’isola della cucina con annessa sala da pranzo.

L’area è molto luminosa, avendo tre ampie finestre. La zona notte è invece totalmente separata, ed è composta da una camera da letto doppia, una stireria, uno studio, un bagno e la camera padronale con annesso bagno in camera.

Il progetto è stato seguito nella sua interezza, accompagnando alla disposizione degli spazi anche la progettazione dell’impianto elettrico, idrico e termico, rispondendo alle esigenze dei clienti.

Il biocamino è stato progettato su misura e funge anche da libreria.